К высокой деревянной трибуне, местами подгнившей и отсыревшей, важно подплыл Исполнитель. Грязные пятна на сером балахоне заметно потускнели. Было похоже,что его недавно чистили, а может быть даже стирали. Клюв был перевязан ярко-красным бантом.
- Пф-в-ф фыве - Исполнитель тряхнул головой, отчего бантик свалился и отлетел куда-то в толпу, кажется попав в лоб Тае. Клювоголовый не обратил на это внимания и снова заговорил:
- Доброго всем времени суток, жители Города N. Собрал я Вас здесь по одному весьма важному поводу. Нашему Городу N исполнился год. С чем я Вас, собственно, и поздравляю. И хочу сделать Вам небольшой подарочек. С сегодняшнего дня (29.10) и по воскресенье (07. 11) - объявляется праздничная неделя. Неделя конечно, понятие растянутое, но да мы никуда не торопимся. Перед смертью, как говориться... но сейчас не об этом.
Так вот. В Вашем распоряжении целый ряд мест (отмеченных особыми названиями - мимо не пройдете), где не будут действовать никакие законы и правила. Вы вольны делать что хотите. Отыгрывать любые сюжеты, встречаться с любыми персонажами. Там не действует правило 10 строк и очередности постов. Никто не будет ругать за неверно оформленную речь или неканонические отношения. В общем все в ваших руках.
Ну и да, в течении праздничных дней у нас приготовлены для всех Вас подарки, так что периодически заглядывайте в эту темку. Ну и собственно все Ваши поздравления и пожелания мы тоже принимаем здесь.
На всем остальном форуме игра идет в старом режиме. По окончанию праздника будет объявлен новый день и написаны новые квесты, так что потихонечку приводите свои отыгрыши к логическому завершению.
Ну в напоследок, хочу представить своих помощников в организации сего мероприятия - это мой незаменимый собрат Трагик и не менее незаменимый, а потому бессмертный - Марк Бессмертник. Прошу любить и жаловать.
Еще раз с праздником Вас, дамы и господа!!!!!!