Она ввалилась, захлёбываясь слезами и рваными фразами, задыхаясь и постанывая. Огромные испуганные глаза смотрели из-под спутавшихся волос. «В кармане оружие и это скорей всего младший! И не вздумай оглядываться!» Женщина оценила обстановку, сейчас её устраивал и он, ей просто нужно было попасть в дом. Вэл сотрясалась от рыданий.
- Господи, вы открыли… там… я… они.. – Её речь была практически бессвязной, женщина обхватила себя руками и сумочка тяжело шлёпнула по бедру, раздалось звяканье монет.
- Уехать.. я… на поезде… напали… не ходят, - слова прерывались рыданиями.
Её покачивало, словно хрупкое деревце ветром, Миташ прикрыла ладошкой рукав порванного пальто. Ничего, не жалко, за реквизит было уплачено. Наконец Вэлери, словно попытаясь взять себя в руки, на секунду умолкла, глубоко, со всхлипом вздохнула и, заикаясь, выдала более-менее вразумительную фразу.
- За мной гггонятся… - в голосе вновь появились истеричные нотки, - с ножом..
Она махнула рукой в сторону улицы, будто показывая на преследователя. Вэл повернулась к мужчине спиной и уловила краем глаза ещё одного мужчину. Разум сработал быстро, она вскрикнула, сделала шаг назад к Эндрю, её глаза закатились, оставляя только белеющую полоску, и Вэлери стала оседать на стоящего сзади Хадсона.
Отредактировано Veleri Mitash (2011-01-25 14:15:06)