Wormann
Доброго времени суток Вам.
Будем Вас ждать. Эндрю Хадсона я придерживаю за Вами.
Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Гостевая книга » Вопросы от гостей.
Wormann
Доброго времени суток Вам.
Будем Вас ждать. Эндрю Хадсона я придерживаю за Вами.
Приветствую
Какие мужские персонажи вам сейчас нужны больше всего?
По какому типу ведетсяс игра? Если по локационному, не планируется ли переход на эпизодическую?
И, нужна помощь с квестами и мастерингом?
Приветствую Какие мужские персонажи вам сейчас нужны больше всего?
Добрый день. Ну на данном этапе мы особо остро нуждаемся в Роберте Кайне
А вообще любой персонаж из акции найдет свое место "под солнцем"
По какому типу ведетсяс игра? Если по локационному, не планируется ли переход на эпизодическую?
Игра ведется по локационному типу. На эпизодическую переходить в ближайшее время не планируем.
И, нужна помощь с квестами и мастерингом?
Как Вам сказать. Сами конечно справляемся. Но от хорошей помощи никогда не отказывались, особенно если это пойдет во благо ролевой.
особенно если это пойдет во благо ролевой
А может не пойти?)
Ну на данном этапе мы особо остро нуждаемся в Роберте Кайне
А вообще любой персонаж из акции найдет свое место "под солнцем"
Спасибо, по-выбираю еще)
И еще, нельзя изменить характер Томаса Паркера? Честный, неподкупный... это не по-мне, как-то)
А может не пойти?)
Бывает....
И еще, нельзя изменить характер Томаса Паркера? Честный, неподкупный... это не по-мне, как-то)
Ну попробуйте. Ничего против не имею.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, не занята ли еще Клара? можно ли мне за нее?
Добрый день. Нет, Клара не занята.
Оставляйте анкету, будем ждать Вас.
Здравствуйте.Смотрел я, смотрел на вас... и решился. х)
Собственно, вопрос:
Возможен ли персонаж-неканон, актёр в Театре?
Собственно, вопрос:
Возможен ли персонаж-неканон, актёр в Театре?
Здравствуйте. Мужские персонажи-неканоны возможны.
Скажите, а каноничного руководителя Театра в лице Марка Бессмертника не хотите???? Почему-то мне думается, что актеры, которые играют в его театре недалеко от самого Марка ушли)))
Исполнитель,
хм. Марк Бессмертник мне нравится. )) Но только в акции он значится, как "занят". О_о
Но если возможна замена, то возьму его с удовольствием. )
хм. Марк Бессмертник мне нравится. )) Но только в акции он значится, как "занят". О_о
Но если возможна замена, то возьму его с удовольствием. )
Марк Бессмертник действительно был занят. Но игрок достаточно давно не появлялся в игре и я думаю, что замена возможна.
Буду крайне рад, если Вы его возьмете. Я сейчас сменю пароль его аккаунту на 12345 для того, чтобы Вам не регистрировать новый ник. Но очень прошу Вас сразу же после получения доступа сменит пароль на свой.
А там - заполняйте упрощенную анкету по третьей акции.
Исполнитель
Благодарю. )
Анкета будет в течение суток.
Отредактировано Mark Bessmertnik (2010-04-30 20:53:08)
Благодарю. )
Анкета будет в течение суток.
Хорошо. Желаю вдохновения при написании поста!
здравствуйте, я Live Your Life хотелось бы зарегистрироваться, как Капелла Хадсон, но пишет, что такой игрок уже есть
Думаю, что можно воспользоваться ее профилем. Пишите анкету, когда будете готовы, Исполнитель вышлет код)
Что ж анкета у меня готова) как мне регистрироваться?
Эни
Думаю, в этом Вам могу помочь я.
Аккаунт Kapella Hadson, пароль 12345. Во избежание всяческих эксцессов, просьба, "после прочтения сжечь" - то бишь, поменять пароль)))
^,...,^
Прошу придержать Агнес Кларк (Оспина). Сейчас анкету напишем.))
Да, и хотелось бы изменить внешность на Сигурни Уивер.))
^____^
Добрый день. Из внешности, если можно, то нечто такое:
http://www.webpark.ru/comment/33321
Интересуют последние три фото. Заранее благодарна.
Отредактировано Agnes Clark (2010-08-12 12:11:02)
Agnes Clark
Это для гостей, не туда написала ==
>< Вот и оставляй тебя одну.
Доброго времени суток!
Извините..как-то само ушло. я пришла по приглашению, хотелось бы придержать на день-два
Andrew Hadson/Эндрю Хадсон
. В плане внешности еще совсем не определилась, но как начну писать анкету определюсь.
Извините..как-то само ушло. я пришла по приглашению, хотелось бы придержать на день-два
Доброго вечера. Рад Вам!!! Придержу конечно.
Вдохновения Вам в написании анкеты.
Скажите, пожалуйста, какие женские персонажи особенно сейчас нужны?
Задержавшаяся, надеюсь администрация мне простит такую своевольность, но всё-таки Клара очень нужна.
Скажите, пожалуйста, какие женские персонажи особенно сейчас нужны?
Здравствуйте. Мисс Тычик права, мы действительно нуждаемся в Кларе (акция №3), но кроме нее у нас еще свободна роль светлой хозяйки - Капеллы Хадсон(акция №1) . И эту девушку мы тоже были бы рады видеть в игре.
Здравствуйте. Мисс Тычик права, мы действительно нуждаемся в Кларе (акция №3), но кроме нее у нас еще свободна роль светлой хозяйки - Капеллы Хадсон(акция №1) . И эту девушку мы тоже были бы рады видеть в игре.
Клара... Нет, пожалуй. Сомневаюсь, что смогу раскрыть персонажа, потому как не играла за Самозванку.
Подумаю насчет Капеллы.
А можно внешность изменить?
Подумаю насчет Капеллы.
А можно внешность изменить?
Увы, но Капелла уже найдена. Может быть подумаете над неканоническим персонажем? Или дождитесь новой акции через пару дней, по жителям города.
Всем доброе время суток!
Уважаемый Исполнитель, посмотрите анкету моего персонажа, и укажите ошибки, которые были допущены (великое множество...). Примете в игру?
Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Гостевая книга » Вопросы от гостей.